они всегда были идеальной парой. в их семнадцать. разумовский и скуратова. она ставила его на алтарь своей жертвенной любви и купалась в его любви, черпая из нее силу и вдохновение. на двоих у них была бесконечность, светлое будущее, может быть трое детей, кошка, собака или кто-то позубастее, если она попросит посильнее. фамильное кольцо на ее безымянном пальце, венчание в исаакиевском соборе и история, которая не получила бы столь стремительный конец. // дальше

lockdown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lockdown » битва экстрасенсов » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

в данной теме шаблон свободный, но не забывайте указывать хотя бы примерный набор внешностей и пожеланий к потенциальным соигрокам или будущему персонажу.

0

2

face: astrid berges-frisbey, lily collins, elizabeth olsen or crystal reed
who: стажер среди авроров? а, может, ведущий редактор колонки политических новостей в 'пророке'?
about:
   вдребезги разбитое стекло.
   смесь ароматов лаванды, мяты и ванили - что-то пряное, свежее и успокаивающее.
   если бы тебе предложили рассказать о себе, ты бы наверняка интуитивно отшутилась, чтобы продемонстрировать, что ты в порядке, что все хорошо, а твое настроение хотя бы выше среднего. защитная реакция. лучшая маска, которую только можно выбрать, чтобы избавиться от лишних вопросов, когда не готова на них отвечать.
   в компании ты человек с открытой душой. с чувством юмора, с определенным багажом знаний, не поверхностная. тебе нравится наблюдать за людьми, изучать их, но ты теряешься, если видишь интерес к себе. 'на самом деле я хуже, чем кажусь', твой девиз при знакомстве с новыми людьми. к слову, с трудом принимаешь незнакомцев в свой круг общения, это твоя зона не_комфорта. многие могут счесть это за высокомерие. по факту - лишь блок от излишней траты времени впустую.
   в работе ты трудоголик, готовая корпеть над документами и днями_и ночами. вопреки собственным интересам и личной жизни. вопреки сну и отдыху. за это тебя ценят, ведь в тебе есть стержень. ты никому не показываешь, что на самом деле и ленива, и порой от отчаяния руки готова опустить, если что-то не получается. а потом вдох. выдох. и еще вдох. и еще один выдох. и обязательно все получится, пусть и не с первого раза.
   в жизни ты кажешься спокойной, стойкой. с и л ь н о й. по факту же в теле железной с виду и невозмутимой леди скрывается подобие ребенка, недолюбленного в детстве, который привык жить с чувством, что не нужен никому. иногда кажется, что тебе просто необходима в жизни драма. что тебе обязательно нужно найти повод плакать часами, или жалеть себя. но только самой. ни в коем случае не давать это делать другим. отчасти ты замкнута, а за часовым смехом за столом никто не замечает, что о себе ты мало рассказываешь. в душу запускать людей очень больно. да и ни к чему. они ведь все на время. из тебя прекрасный слушатель, и вышел бы замечательный психолог. ты можешь поддержать советом, вот только не способна ничего посоветовать самой себе, чтобы получить душевный покой.
   в семье ты неудачная попытка. слишком не такая. по словам родных, все делаешь не так, и порой тебе кажется, что ты не так даже дышишь. ты всегда мечтала только сбежать из дома родственников, и, стоило закончить школу, ты первым делом это и сделала. и до сих пор каждый разговор при встрече с родителями заканчивается скандалом и конфликтом. этим людям легче всего вывести тебя из себя, и проявлять агрессию. 

ps: хочу драмы и стекла. мне хочется сделать ее человеком с разбитым внутренним миром. возможно, что-то произошло в обществе, что повлияет на ее судьбу. возможно, какая-то трагедия случится в ее семье, что поменяет жизнь. а, может, обычная неудачная любовь разобьет сердце, и вызовет пустоту внутри.

0

3

доброго времени суток, вклинюсь потому что

mrs. nobody написал(а):

стажер среди авроров?

сам там аврорю и в целом персонажи чем-то похожи. у меня образ раста коула из детектива если смотрели, а там человек с весьма странными взглядами на жизнь, полный цинизма, нигилизма и прочего. если попадёте под моё крыло то будут долгие разговоры о том кому в жизни повезло меньше, вам со своими проблемами, или мне с ненавидящим меня отцом, мёртвой женой и новорожденной дочерью. прямо так серьёзного сюжета я предложить не могу, но мы сможем найти точки соприкосновения, так сказать

ну а если из внешностей то

mrs. nobody написал(а):

elizabeth olsen

любовь просто

+1

4

mrs. nobody написал(а):

face: astrid berges-frisbey, lily collins, elizabeth olsen or crystal reed

любая из них - это любовь
если вдруг я смогу уговорить вас на работу в отделе тайн, то буду радо обсудить стекольный сюжет)

mrs. nobody написал(а):

в работе ты трудоголик, готовая корпеть над документами и днями_и ночами. вопреки собственным интересам и личной жизни. вопреки сну и отдыху. за это тебя ценят, ведь в тебе есть стержень. ты никому не показываешь, что на самом деле и ленива, и порой от отчаяния руки готова опустить, если что-то не получается. а потом вдох. выдох. и еще вдох. и еще один выдох. и обязательно все получится, пусть и не с первого раза.

особенно этот момент зацепил, если захочется замкнуться и забыться, то мой отдел отлично подойдет)

+1

5

генриетта финниган, полукровка, 16-17 лет, гриффиндор
fc: даниэль кэмпбелл, но может быть селена гомез, бриджит саттерли, или кто-нибудь еще

— третий ребенок в семье, мать бросила семью, когда генри было четыре;
— играет в квиддич;
— по характеру очень похожа на отца;
— мастер пиротехники и мелких розыгрышей;
— возможно, будет одной из тех, кто подвергся вспышки анимагии. но это пока под вопросом

в общем-то, это пока все, что есть в моей голове. заберите меня, идей у меня пока не много, но я хороший

+4

6

доброго денечка. Вы крутые, но вы, наверное, знаете об этом.
Никогда не играла на ролевых по ГП за плечами только реал и альты по данной тематике, но очень бы хотелось окунуться в мир магии и волшебства. Но в неизвестность приходить не хочется, мне нужно с порога и сразу в игру как в омут с головой. Посему потопчусь тут, вдруг кто возьмет на поруки. Взяла бы женскую роль, возраст особо не имеет значения. Внешность, в связи с пунктом выше, не прописываю, подберем и обсудим. По характеру либо истинная слизеринка, либо гриффиндорка со всеми вытекающими. Отношения рассматриваю любые с сильной связью и сюжеткой. Как практика показывает, это либо любовная линия все ее проявления, абьюз, созависимость, безответка и т д либо семейная родители_дети. В остальном нет никаких ограничений. Все обсудим_состыкуем.

0

Вы здесь » lockdown » битва экстрасенсов » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно